Appareils et accessoires
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet au fromage blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
-
50 g de sirop d'agave
-
400 g de mangue coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
958 kJ /
225 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Crème anglaise à l'orange
1h
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min